浙江华数广电网络股份有限公司

栏目导航

华数TV独家首播《如果爱可以重来》

发布时间:2015年03月19日信息来源:

  华数TV独家首播《如果爱可以重来》,观众可在华数互动电视(播出路径:电视剧-新剧上线)、华数TV网(www.wasu.cn)、华数TV视频客户端观看。

    该剧汇集了众多优秀演员,戴娇倩和温升豪演夫妻档,韩国歌舞天后蔡妍挑战恶女角色,长腿oppa李廷镇化身霸道暖男,“雪姨”“司令”再度合作……超豪华阵容将在开年新春带给观众不一样的视听享受。更有高能剧情全程保驾护航,秒变“现代豪门版甄嬛传”,力求为观众奉上一场虐心烧脑接地气的优质时尚大戏。

    超强明星阵容 豪门虐恋接地气

  《如果爱可以重来》故事背景虽为豪门虐恋大戏,但戴娇倩饰演的女主角安欣却非常接地气。安欣先后经历了家庭、工作上的双重挫折,为保护爱情、孩子做出自己的的努力与奋斗,其原型正是来源于生活中朴实无华的妇女形象,同时“假离婚”、“凤凰男入豪门”、“后天渣男养成”等元素具有社会性与话题性,与观众的零距离感极易引起家庭主妇与职业女性的共鸣。高能的剧情设置之外,又加入不少悬疑。蔡妍饰演的“心机女”惊心布局,计划层层相扣,猜忌、误会、伤害一触即发,虐心又烧脑。

  《如果爱可以重来》有着强情节、强人设的同时,强阵容的加入也是全剧的亮点之一。来自两岸的戴娇倩、温升豪挑起主角大梁,韩国女神蔡妍、长腿男神李廷镇倾情加盟,更有著名香港导演黄伟杰鼎力执导,采用“八点档”经典题材,豪门争产虐恋强情节,参考韩剧精美衣着服饰、演员配置、妆容搭配,而剧情设计、剧集节奏、虐心伦理等方面堪比港台剧,集大成的同时不离国产内核,更符合中国观众的口味。

    戴娇倩携手温升豪 虐恋CP缠绵有看点

  在古装剧、抗战剧扎堆的年初档,都市爱情剧《如果爱可以重来》着实为荧屏增添了一抹亮色。剧中,四大主演将展开复杂的虐心恋情,之后剧情更会不断升级,势必带给观众更多意想不到的惊喜。

  在《如果爱可以重来》中,因饰演“醒黛格格”一角而被广大观众所熟知的戴娇倩出演贤妻良母安欣,是标准的中国传统家庭妇女,相夫教子孝敬长辈。早在15岁就出道演戏的戴娇倩,虽然为人低调但精湛的演技让观众们印象深刻,与少女时期青涩对比,已有多年表演经验的戴娇倩此次在《如果爱可以重来》中华丽绽放,出演虐恋强情节大戏,演技将在荧屏前获得大展现。

  对于戏中的“假离婚”桥段,戴娇倩则在采访中表示:“个人不能接受假离婚,我觉得不能拿婚姻开玩笑。”

  饰演安欣丈夫汪诚的则是台湾当红男演员温升豪,经常出演台湾偶像剧、成为“八点档”收视保障的他此次魅力升级,上演渣男养成记。剧中,温升豪和戴娇倩将首度合作饰演一对幸福小夫妻,原本其乐融融的一家人却因一次债务危机而变得支离破碎,为保护妻儿不受连累及伤害,丈夫无奈之下接受了前女友假离婚的建议。在这对夫妻离婚后,原本温柔软弱的豪门妻子戴娇倩一步步变身“婚姻斗士”,最终用她的努力和善良重新赢得了属于自己的爱情和幸福。

  这部戏被主演戴娇倩形容为一部“防小三奋斗史”,剧中女主人公的经历更是一部婚姻幸福宝典,让人感悟颇多。

    蔡妍变复仇女神 李廷镇中国荧幕首秀

  剧中,饰演杨敏儿的蔡妍挑战恶女,从歌舞天后变身性感的“复仇女王”,不仅让幸福小夫妻的婚姻破裂,更与没有血缘关系的哥哥争夺财产,是位十足的“恶女”。

  蔡妍饰演的豪门小姐杨敏儿穿着打扮十分时尚华丽,再加上坏女人的腹黑气质,显得更加邪魅迷人,更有粉丝表示,“不管剧中角色如何,女神在我们心中永远是女神,一直萌萌哒。”

  韩国女神蔡妍再次接演中国电视剧,从热舞天后变身全能演员,不仅让韩国粉丝倍感期待,更收获大批中国观众“路人转粉”,加上与同为韩国演员的“长腿欧巴”李廷镇的合作,为全剧增添了不少看点。

  据悉,饰演任志翔的李廷镇和蔡妍还曾经是同学关系,两人首次合作就是在这部中国电视剧《如果爱可以重来》中,令两人的粉丝十分期待。由于李廷镇和蔡妍是韩国人,中文并不流利的他们与中国演员对戏颇为困难,戴娇倩曾说过李廷镇其实是个很活泼的人,但是苦于说不出来,只能憋着,非常有趣。

  在剧中,李廷镇化身霸道暖男,身为霸气总裁的他对安欣非常体贴照顾,成为汪诚最大的情敌,与温升豪和戴娇倩皆有很多对手戏,再加上任性杨敏儿蔡妍的加入,四角虐恋悬念颇多。

附件:

浙江华数广电网络股份有限公司