浙江华数广电网络股份有限公司

企业新闻

中广有线绍兴分公司举行营业员服务礼仪大比武

发布时间:2016年07月05日信息来源:

  为切磋岗位技能,提升服务水平,展示一线营业人员朝气蓬勃、积极向上的精神面貌和团结一心的团队精神,5月22日晚,中广有线绍兴分公司在员工之家三楼培训教室举办了以“礼仪促服务,比武展风采”为主题的首次营业员服务礼仪大比武。来自公司营业中心、各乡镇营业厅35名选手参赛。

  本次大赛由绍兴分公司总经理胡坚亲自带头参与担任评委。比武大赛分团队展示、个人风采展示、情景模拟三个环节进行,期间可谓高潮迭起,精彩纷呈。团队展示环节,参赛团队以自编自演的形式,通过舞蹈、合唱、诗朗诵、手影舞等节目,充分展现了各自的才艺,也体现了团队的协作能力,特别是皋埠站的快板《快乐营业员》,内容贴近实际工作,通过说唱的形式,诠释了营业一线员工对岗位的热爱,对公司发展的展望;个人风采展示环节,营业员通过站姿、引导手势指标、坐姿、迎客送客、客户签字手势、微笑等服务礼仪规范的展示,展现了营业员饱满的精神风貌和良好的职业素养;情景模拟环节,模拟工作中遇到的场景,通过言谈、举止、行为等形式,全面检验了营业员在全业务运营模式下的销售、服务技能。

  经过紧张激烈的角逐,最终人民路营业厅获得团队一等奖,皋埠站营业厅和城北营业厅分别获得二等奖、三等奖;王成峰获得个人一等奖,张烨、王莹获得个人二等奖,黄阳、谢迎春、陶维吉获得个人三等奖。

  本次比武大赛,给营业一线员工提供了一个展示自我、展示团队的舞台,以“比武”切磋的形式,营造了“比、学、赶、帮、超”的良好氛围。

附件:

浙江华数广电网络股份有限公司